Pasticceria

Dolci del Sole si distingue per la sua dedizione alla qualità, garantendo che ogni prodotto sia un’esperienza indimenticabile.

La nostra missione è selezionare solo le materie prime più eccellenti, proporre prodotti freschi e gustosi frutto di anni di esperienza e competenza nel mondo delle prelibatezze.

Creatività

La capacità di saper innovare e cercare di sorprendere con creazioni uniche e originali, dalle forme fantasiose ai gusti insoliti, offrendo un’esperienza gastronomica memorabile e stimolante.

Gusto

Mettiamo al centro la qualità degli ingredienti e l’equilibrio delle combinazioni, offrendo dolci che deliziano il palato con sapori intensi, armoniosi e irresistibili, soddisfacendo le aspettative dei clienti più esigenti.

Artigianalità

La cura artigianale con cui ogni dolce viene preparato, rispettando le tradizioni e utilizzando tecniche manuali, conferiscono un carattere unico e autentico ai prodotti, trasmettendo il calore e l’amore per la lavorazione artigianale.

La nostra pasticceria artigianale

Torta Charlotte

Base di pan di spagna farcita con panna montata, crema pasticcera e gocce di cioccolato.

Torta Mimosa

Base di pan di spagna soffice guarnita con crema pasticcera, panna montata e gocce di cioccolato.

Torta Millefoglie

Base di pasta foglia croccante ripiena di crema chantilly con gocce di cioccolato.

Torta Saint Honoré

Base di pasta sfoglia e bignè con ripieno di panna montata e crema pasticcera.

Torta Profiteroles

Bignè glassati con cioccolato fondente con ripieno di panna e zabaione.

Torta di Frutta

Base di soffice pan di spagna farcita con crema e frutta fresca di stagione.

Torta a forma (lettere o numeri)

Su richiesta realizziamo torte lavorate con gusti e forme particolari e confezioniamo torte personalizzate con decorazioni speciali per rendere uniche le vostre feste e soddisfare appieno le vostre esigenze.

Torta con decorazioni speciali

Su richiesta realizziamo torte lavorate con gusti e forme particolari e confezioniamo torte personalizzate con decorazioni speciali per rendere uniche le vostre feste e soddisfare appieno le vostre esigenze.

Paste mignon

Disponibili tantissimi bignè tra cui scegliere con ripieni classici e golosi. Diplomatici, bignè di San Giuseppe, paste alla frutta, pasticceria mignon, paste giganti, cannoli siciliani, Mont Blanc, babà e sfogliatelle sono alcune delle nostre specialità.

Cornettini

Ripieni con crema e nutella

Rustici

Le classiche pizzette con pasta sfoglia al pomodoro o con pomodoro e mozzarella. Mini rustici e Torte rustiche ripiene di salmone, formaggio, prosciutto, prosciutto e formaggio, alici e mozzarella o verdure.

Pizzette

Le classiche pizzette con pasta sfoglia al pomodoro o con pomodoro e mozzarella.

La nostra gastronomia artigianale

Torte rustiche

Ripieni con crema e nutella

Tramezzini mignon

Tramezzino grande suddiviso in 2 tramezzini piccoli misti con ripieno di: tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, prosciutto e formaggio, insalata di pollo, bresaola e rucola, tonno e carciofini, caviale e salmone.

Panini mignon

Proponiamo vari tipi di pane all’olio e al latte in forma di bottoni, ovoline e cornettini salati. I panini possono essere farciti con ripieno di: affettato misto, affettato e formaggio, tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, insalata di pollo, salmone e caviale.

Pan Brioches semplice

Soffice e leggero Pan Brioche guarnito con ripieno di: tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, insalata di pollo, prosciutto e formaggio, bresaola e rucola e tonno e carciofini

Pan Brioches pesce

Soffice e leggero Pan Brioche farcito con ripieno di pesce, caviale e salmone.

Tartine

Ricchissimo assortimento di tartine farcite in vari gusti a vostra scelta per dare un tocco unico e raffinato ai vostri rinfreschi.

Insalata di riso

Insalate di Riso farcite secondo le vostre preferenze con ingredienti freschi e di prima qualità.

Pasta fredda

Insalate di paste condite con ingredienti selezionati e di stagione a vostra scelta.

top
X