Dolci del Sole si distingue per la sua dedizione alla qualità, garantendo che ogni prodotto sia un’esperienza indimenticabile.
La nostra missione è selezionare solo le materie prime più eccellenti, proporre prodotti freschi e gustosi frutto di anni di esperienza e competenza nel mondo delle prelibatezze.
Creatività
La capacità di saper innovare e cercare di sorprendere con creazioni uniche e originali, dalle forme fantasiose ai gusti insoliti, offrendo un’esperienza gastronomica memorabile e stimolante.
Gusto
Mettiamo al centro la qualità degli ingredienti e l’equilibrio delle combinazioni, offrendo dolci che deliziano il palato con sapori intensi, armoniosi e irresistibili, soddisfacendo le aspettative dei clienti più esigenti.
Artigianalità
La cura artigianale con cui ogni dolce viene preparato, rispettando le tradizioni e utilizzando tecniche manuali, conferiscono un carattere unico e autentico ai prodotti, trasmettendo il calore e l’amore per la lavorazione artigianale.
La nostra pasticceria artigianale
Torta Charlotte
Base di pan di spagna farcita con panna montata, crema pasticcera e gocce di cioccolato.
Torta Mimosa
Base di pan di spagna soffice guarnita con crema pasticcera, panna montata e gocce di cioccolato.
Torta Millefoglie
Base di pasta foglia croccante ripiena di crema chantilly con gocce di cioccolato.
Torta Saint Honoré
Base di pasta sfoglia e bignè con ripieno di panna montata e crema pasticcera.
Torta Profiteroles
Bignè glassati con cioccolato fondente con ripieno di panna e zabaione.
Torta di Frutta
Base di soffice pan di spagna farcita con crema e frutta fresca di stagione.
Torta a forma (lettere o numeri)
Su richiesta realizziamo torte lavorate con gusti e forme particolari e confezioniamo torte personalizzate con decorazioni speciali per rendere uniche le vostre feste e soddisfare appieno le vostre esigenze.
Torta con decorazioni speciali
Su richiesta realizziamo torte lavorate con gusti e forme particolari e confezioniamo torte personalizzate con decorazioni speciali per rendere uniche le vostre feste e soddisfare appieno le vostre esigenze.
Paste mignon
Disponibili tantissimi bignè tra cui scegliere con ripieni classici e golosi. Diplomatici, bignè di San Giuseppe, paste alla frutta, pasticceria mignon, paste giganti, cannoli siciliani, Mont Blanc, babà e sfogliatelle sono alcune delle nostre specialità.
Cornettini
Ripieni con crema e nutella
Rustici
Le classiche pizzette con pasta sfoglia al pomodoro o con pomodoro e mozzarella. Mini rustici e Torte rustiche ripiene di salmone, formaggio, prosciutto, prosciutto e formaggio, alici e mozzarella o verdure.
Pizzette
Le classiche pizzette con pasta sfoglia al pomodoro o con pomodoro e mozzarella.
La nostra gastronomia artigianale
Torte rustiche
Ripieni con crema e nutella
Tramezzini mignon
Tramezzino grande suddiviso in 2 tramezzini piccoli misti con ripieno di: tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, prosciutto e formaggio, insalata di pollo, bresaola e rucola, tonno e carciofini, caviale e salmone.
Panini mignon
Proponiamo vari tipi di pane all’olio e al latte in forma di bottoni, ovoline e cornettini salati. I panini possono essere farciti con ripieno di: affettato misto, affettato e formaggio, tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, insalata di pollo, salmone e caviale.
Pan Brioches semplice
Soffice e leggero Pan Brioche guarnito con ripieno di: tonno e pomodoro, pomodoro e mozzarella, insalata di pollo, prosciutto e formaggio, bresaola e rucola e tonno e carciofini
Pan Brioches pesce
Soffice e leggero Pan Brioche farcito con ripieno di pesce, caviale e salmone.
Tartine
Ricchissimo assortimento di tartine farcite in vari gusti a vostra scelta per dare un tocco unico e raffinato ai vostri rinfreschi.
Insalata di riso
Insalate di Riso farcite secondo le vostre preferenze con ingredienti freschi e di prima qualità.
Pasta fredda
Insalate di paste condite con ingredienti selezionati e di stagione a vostra scelta.